Меры предосторожности в оформлении карты в интернет банке

ренессанс банк кредитная карта

      В наше современное время весьма тяжело оформить кредитную карту Ренессанс  в онлайн режиме, и тем более без повода. Потому что множество банков просто хотят нажиться на ваших деньгах, по статистике есть несколько банков которые действительно лояльно относятся к своим клиентам к примеру Ренессанс Банк.

      И сейчас Ренессанс официальный сайт даст вам парочку советов которые вам могут пригодится в оформлении карты.

     1. Для интернет-покупок вам нужно завести отдельную банковскую кредитную карту, например можно заказать кредитную карту Ренессанс кредит, это 1-на из самых удобных и компактных кредиток в нынешнее время – ну а открытый по карточке счет лучше всего пополняйте маленькими суммами. 

      А услуга СМС-информирования, автоматически будет подключенная к вашей платежной карте, а дальше в свою очередь разрешит Вам проследить за безопасностью денежных средств. 

       Так, вы будете иметь возможность взять под контроль свои личные растраты, а также ограничивать их в случае необходимости.

      Ну а если вам как-то не повезет и мошенники завладеют вашей личной информацией (паролями) то, вы сможете обезопасить свои сбережения.

      2. Еще крайне важно то, чтобы сайт выбранного вами магазина, был совершенно безопасным. Вы сможете это проверить таким образом: адресная строка веб-сайта должна начинаться на https, а в уголке страницы должен быть некий символ в виде замочка.

6 Ответов к “Меры предосторожности в оформлении карты в интернет банке”

  1. shampoosik.ru:

    Все, что нужно – это изъявить желание получить моментальную кредитную карту и указать информацию о себе.

  2. Ирина:

    В связи с участившимися случаями проведения мошеннических операций по платёжным картам российских банков в сети Интернет, напоминаем вам о необходимости соблюдать основные правила безопасности при совершении операций дистанционной оплаты товаров и услуг, изложенные в разделе Меры безопасности .

  3. Виктория:

    Для оформления виртуальной карты нет необходимости обращаться в отделение банка. Выпуск виртуальной карты осуществляется держателем самостоятельно в банкомате или в системе «Интернет-банк». Изменение лимитов, количества и сумм операций по виртуальной карте осуществляется только в системе «Интернет-банк».

  4. Virtual Private Server:

    Благодаря запуску системы 3D Secure Вы можете совершать покупки в интернете с помощью Вашей дебетовой карты Ситибанка, а покупки по Вашей кредитной карте стали еще более безопасными!

  5. Virtual Private Server:

    Для получения доступа к настройке параметров виртуальной карты, оформленной в банкомате банка, необходимо подключить услугу «Интернет-Банк».

  6. Fireboy:

    Таким образом, чтобы расплатиться картой в интернете, вам достаточно только той информации, которая размещена непосредственно на вашей карте. Главным идентификатором расчета при этом служит cvc-код.

Написать ответ