Ренессанс Кредитная Карта

 Кредитная карта Ренессанс Кредит

Условия кредитной карты:

Кредитная карта Ренессанс

  1. Кредитный лимит — до 300 000 руб.;
  2. Процентная ставка — до 24%;
  3. Льготный период0% до 55 дней;
  4. Обслуживание карты — 900 руб/год;
  5. Валюта карты – рубли РФ;
  6. Оформлениебез справок;
  7. Время оформления карты15 минут;
  8. Бесплатное погашение долга — по всей России;
  9. Платежная система — MasterCard Standard;
  10. Доставка почтой или курьером. Оформить заявку кредитная карта Ренессанс

Доступные деньги: кредитные карты от банка «Ренессанс»

Кредитная карта «Ренессанс кредит» представляет собой один из лучших продуктов на отечественном банковском рынке. Клиентов привлекают прозрачные условия сотрудничества и выгодные условия. Потенциальный держатель карты банка Ренессанс может выбрать любой из наиболее подходящих продуктов:

  • Прозрачная карта «Ренессанс Кредит»;
  • Кредитная карта «Экспресс»;
  • Транспортная карта;
  • Кредитная карта Кукуруза.

 

Банк Ренессанс: кредитная карта Прозрачная

Прозрачная карта «Ренессанс Кредит» — это 300 тысяч рублей кредитного лимита, которыми можно воспользоваться в любой момент: при необходимости совершения срочной покупки, при временных финансовых затруднениях, для безналичных расчетов. Главное преимущество такой карты – быстрое оформление: подписание договора и получение карты занимает не более 15 минут. В отделении банка также можно получить подробные разъяснения по каждому условию договора для того, чтобы сотрудничество между банком и клиентом было максимально прозрачным.

 

Прозрачная карта «Ренессанс Кредит» предлагает следующие условия сотрудничества:

  1. максимальный размер кредитного лимита – 300 000 рублей;
  2. особые условия с нулевой процентной ставкой действуют на протяжении 55 дней;
  3. при погашении задолженности в сети Элекснет или Евросеть не взимается никаких процентов;
  4. кредитная линия является возобновляемой, т.е. после погашения задолженности полный кредитный лимит будет опять в полном распоряжении клиента.

Прозрачная карта «Ренессанс Кредит» участвует в специальной программе Cash Back, в рамках которой клиент получает процент от совершенной покупки обратно на карту. Сумма возврата средств может составлять от 1 до 10%!

Прозрачная карта «Ренессанс Кредит» может быть оформлена в режиме онлайн: форма заявки приведена прямо на сайте банка. После обработки заявки и получения положительного решения банка карта будет доставлена клиенту прямо домой в заранее согласованное время.

 

Банк Ренессанс: кредитная карта Экспресс

Такая кредитная карта «Ренессанс Кредит» является лучшим решением быстро получить доступ к кредитным средствам, так как оформление карты занимает минимальное количество времени. Условия кредитования не предусматривают начисления комиссий за обслуживание кредитной карты, а также платы за ее выпуск. Кредитный лимит по такому виду карты составляет 300 тысяч рублей. Остальные условия по кредитной карте «Экспресс» следующие:

  1. льготный период с нулевой процентной ставкой составляет 55 дней;
  2. процентная ставка  — 42% годовых;
  3. минимальный ежемесячный взнос после использования кредитного лимита составляет 5% от суммы израсходованных средств.

Дополнительное преимущество Экспресс карты состоит в том, что для ее оформления достаточно предъявить лишь паспорт гражданина РФ.

 

Банк Ренессанс: кредитная карта Транспортная

Ренессанс кредитная карта «Транспортная» — это реальная экономия времени на простаивание в очередях метрополитена или при покупке проездных билетах других видов транспорта. С помощью такой карты удобно оплачивать проезд в метро или наземном транспорте в г. Москва, для чего к карте присоединяется услуга «Транспортное приложение», ежегодная плата за которую составляет 300 рублей. Остальные условия, которые предлагает Транспортная кредитная карта «Ренессанс Кредит» практически аналогичным другим кредитным продуктам этого финансового учреждения:

  1. максимальный кредитный лимит – 300 000 рублей;
  2. годовая процентная ставка – 39%;
  3. минимальный взнос после использования кредитных средств – 5% от суммы задолженности.

Для оформления Транспортной карты потенциальному клиенту понадобится предоставить только личный паспорт, что является дополнительным преимуществом данного вида кредитования.

 

Банк Ренессанс: кредитная карта Кукуруза

Кредитная карта «Ренессанс Кредит» Кукуруза может быть оформлена в любом салоне-магазине Евросеть. Данная программа кредитование предусматривает максимальный лимит в размере 300 тысяч рублей и индивидуальную процентную ставку, которая назначается в соответствии с действующими тарифными планами банка. Кредитная карта «Ренессанс Кредит» Кукуруза позволяет оплачивать покупки без использования наличных средств, а также снимать деньги в ближайшем банкомате. Пополнение карты в салонах сети Евросеть осуществляется абсолютно бесплатно.

 

Кредитная карта «Ренессанс Кредит»: требования к заемщику

Любая кредитная карта «Ренессанс Кредит» при оформлении требует соблюдения ряда условий для потенциального клиента:

  1. возраст на момент оформления должен составлять 24-65 лет;
  2. заемщик должен быть гражданином Российской Федерации и иметь постоянную регистрацию в том же районе, где производится оформление карты;
  3. минимальный стаж работы заемщика должен составлять 3 месяца (на последнем месте);
  4. минимальный доход для жителей Москвы и регионов должен составлять 10000 и 6000 рублей, соответственно.